Юсуповский дворец - "Кушать подано" 22.01 16:00

Гастрономическая программа "Кушать подано" с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и кулинарным мастер-классом в Юсуповских кухнях.

Отмена билетов возможна не менее чем за 7 дней!

vip
3200 рублей за человека
2 часа 30 минут
22 января 16:00

Билетом на мероприятие является чек об оплате

В наличии

Описание

16:00 Экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца «Балы, приемы и банкеты». Светские приемы и секреты гастрономии прошлых веков, традиции «открытых столов» и организация бала.

17:30 После экскурсии мы отправимся в Юсуповские кухни, где пройдет:
— мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению двух праздничных традиционных салатов:
дореволюционный салат «Оливье» по историческому рецепту 1913 г. «с раковыми шейками, каперсами и т.д.» и его обновленный в советское время вариант по рецепту 1960 г.
—  раскрываем рецепт от шефа «Рождественская ветчина»
— дегустация салатов и праздничной ветчины с бокалом игристого вина
18:30 Завершение программы
В исключительных случаях возможна замена блюд на равноценные
Для посещение Юсуповского дворца необходимо  наличие QR-кода с сайта госуслуг, либо справка с медотводом и ПЦР теста, сделанного не позднее, чем за 24 часа до посещения

Елена Михайлова

научный сотрудник Юсуповского дворца, методист, историк

Александр Волков

Шеф-повар. Стажировался за границей, призер конкурсов кулинарного мастерства. Готовил для топ-менеджеров международных корпораций, звезд кино, шоу-бизнеса и первых лиц государств