Гастрономическая программа "Кушать подано" с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и кулинарным мастер-классом в Юсуповских кухнях.
Отмена билетов возможна не менее чем за 7 дней!
Билетом на мероприятие является чек об оплате
Женщины могут сделать из ничего три вещи. Шляпку, скандал и закусочный стол.
По поводу скандалов и шляпок мы не большие специалисты, а вот закусочный стол нам поможет создать мужчина самой мужественной профессии шеф-повар Александр Волков.
История закуски «Канапе» начинается во Франции XVII века, когда складываются стандарты сервировки стола, согласно которым перед основным блюдом подавались мини-закуски. В переводе с французского слово «canapé» означает «крошечный», «миниатюрный».
В этот праздничный день мы научим вас делать идеальные закуски «Канапе»!
Тайминг мероприятия:
14:00 Экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца «Балы, приемы и банкеты». Светские приемы и секреты гастрономии прошлых веков, традиции «открытых столов» и организация бала.
15:15 После экскурсии мы отправимся в Юсуповские кухни, где пройдет:
— мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению закусок «Канапе»
— дегустация закусок с бокалом игристого вина
16:30 Завершение программы
Возможен иной тамйинг мероприятия в рамках работы Юсуповского дворца, замена составляющих меню на равноценные или разработка специального меню, что может привести к увеличению стоимости программы.
Историк искусства, переводчик, пушкинист, аккредитованый специалист Юсуповского дворца
Шеф-повар. Стажировался за границей, призер конкурсов кулинарного мастерства. Готовил для топ-менеджеров международных корпораций, звезд кино, шоу-бизнеса и первых лиц государств