"Кушать подано. Закуски"

Гастрономическая программа "Кушать подано" с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и кулинарным мастер-классом в Юсуповских кухнях.

Отмена билетов возможна не менее чем за 7 дней!

Vip
Гастро
45250 рублей за группу до 5 человек.
51500 рублей за группу 10 человек.
64 000 рублей за группу 20 человек.
Группа от 2 до 20 человек
2 часа 30 минут
По запросу
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 21, Юсуповский дворец

Билетом на мероприятие является чек об оплате

Описание

Женщины могут сделать из ничего три вещи. Шляпку, скандал и закусочный стол.
По поводу скандалов и шляпок мы не большие специалисты, а вот закусочный стол нам поможет создать мужчина самой мужественной профессии шеф-повар Александр Волков.

История закуски «Канапе» начинается во Франции XVII века, когда складываются стандарты сервировки стола, согласно которым перед основным блюдом подавались мини-закуски. В переводе с французского слово «canapé» означает «крошечный», «миниатюрный».

В этот праздничный день мы научим вас делать идеальные закуски «Канапе»!

  • Маринованные креветки в тарталетке из огурца со сливочным кремом
  • Домашняя ветчина с ананасом гриль и печеным перцем
  • Венский балык с фаршированными «Черри»
  • Мини сморреброд из лосося с картофельным кремом
  • Тарталетка с индейкой су-вид и домашним айоли

Тайминг мероприятия:

14:00 Экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца «Балы, приемы и банкеты». Светские приемы и секреты гастрономии прошлых веков, традиции «открытых столов» и организация бала.

15:15 После экскурсии мы отправимся в Юсуповские кухни, где пройдет:

— мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению закусок «Канапе»

— дегустация закусок с бокалом игристого вина

16:30 Завершение программы

 

Возможен иной тамйинг мероприятия в рамках работы  Юсуповского дворца, замена составляющих меню на равноценные или разработка специального меню, что может привести к увеличению стоимости программы.

Михайлова Елена

Научный сотрудник Юсуповского дворца. Методист, историк.

Александр Волков

Шеф-повар. Стажировался за границей, призер конкурсов кулинарного мастерства. Готовил для топ-менеджеров международных корпораций, звезд кино, шоу-бизнеса и первых лиц государств