Кушать подано. Масленица в Юсуповском дворце 24.02 в 14:00

Гастрономическая программа «Кушать подано» с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и мастер-классом в Юсуповских кухнях.

Билетов нет

vip
гастро
3200 рублей с человека группа 20 -25 человек
2 часа 30 минут
24 февраля в 14:00
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 21, Юсуповский дворец

Билетом на мероприятие является чек об оплате

Описание

Масленичная неделя накануне Великого поста была самой веселой и оживленной неделей в Петербурге.
Мы приглашаем вас на авторскую программу в Юсуповском дворце, посвященную веселой Масленице.
В парадных залах дворца и Домашнем театре мы расскажем о бальном этикете и приемах, украшении дворцов и типах обедов, и, конечно же, о традициях масленичных гуляний.

Спустившись в Юсуповский кухни вы увидите демонстрационный мастер-класс по приготовлению блинов по старинным рецептам с разными начинками и отведаете их с бокалом игристого вина, а с горячим чаем продегустируете старинный французский десерт «Су-биз»
  • Петровские пшеничные блины с начинкой из балтийской сельди
  • Блины гречневые с грибами
  • Игристое вино
  • Старинный французский десерт «Су-биз»
  • Чай

Тайминг:

14:00 экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца

15:15 лекция и дегустация блюд с бокалом игристого вина и чашкой чая

16:30 окончание программы

 

Людмила Уткина

Историк искусства, переводчик, пушкинист, аккредитованый специалист Юсуповского дворца

Александр Волков

Шеф-повар. Стажировался за границей, призер конкурсов кулинарного мастерства. Готовил для топ-менеджеров международных корпораций, звезд кино, шоу-бизнеса и первых лиц государств