«Кушать подано» 29.05.

Гастрономическая программа «Кушать подано» с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и кулинарным мастер-классом в Юсуповских кухнях.

2600 руб за человека
2 часа 45 минут
29 мая 16:00

Описание

16 :00 Наша программа начнется в Юсуповских кухнях, где пройдет демонстрационный кулинарный мастер-класс по созданию десерта «Крокенбуш».

17:00 Мы отправимся на экскурсию по парадным залам дворца, узнаем как в старину устраивались балы, приемы, банкеты, как сервировали и подавали блюда.

18:00 После экскурсии мы вернемся в Юсуповские кухни, где пройдет лекция «Революция вкуса». Мы расскажем о появлении десертного стола, разнообразии старинных рецептов и кулинарных традициях.
В исключительных случаях возможна замена десерта на равноценный

Елена Михайлова

научный сотрудник Юсуповского дворца. методист, историк

Татьяна Писаренко

Шеф-кондитер с опытом работы более 10 лет. Специалист по десертам европейской и среднеземноморской кухне.