«Кушать подано. Революция вкуса» - Гастрономическая экскурсия в Юсуповском дворце 21.03 в 16:30

Гастрономическая программа «Кушать подано» с экскурсией по парадным залам Юсуповского дворца и кулинарным мастер-классом в Юсуповских кухнях.

гастро
мастер-класс
3800 рублей с человека группа 20 - 25 человек
2 часа 30 минут
21 марта в 16:30
Санкт-Петербург, ул. Декабристов, 21, Юсуповский дворец

1. Билетом на мероприятие является чек об оплате!

2. Место встречи с гидом придет на почту накануне мероприятия!

3. Возврат билетов возможен не позднее 7 дней до мероприятия.

В наличии

Описание

Мы отправимся на экскурсию по парадным залам дворца, узнаем как в старину устраивались балы, приемы, банкеты, как сервировали и подавали блюда.

После экскурсии, мы спустимся в недавно отреставрированные Юсуповские кухни, где нас ждет гастрономическая часть программы. С легкой закуской пройдет лекция «Революция вкуса» и демонстрация приготовления десерта «Крокенбуш».  Вы узнаете о появлении десертного стола, разнообразии старинных рецептов и кулинарных традициях, нюансах приготовления десерта и, конечно же, продегустируете готовый десерт с изысканным  деликатесом XVI века — сливочным мороженым и чашкой горячего чая.

Меню:

  • Запеченные груши с белым сыром «Бри»;
  • Порционный десерт: французский торт «Крокенбуш»;
  • Сливочное мороженое;
  • Чай.

Тайминг:

16:30 экскурсия по парадным залам Юсуповского дворца в  двух группах;

17:45 лекция и дегустация десерта с чашкой чая;

19:00 окончание программы.

 

 

 

Фирма «Вуаяжер» оставляет за собой право на замену экскурсовода и повара.

В исключительных случаях возможна замена десерта на равноценный

Юлия Шиляева

Искусствовед, филолог, переводчик, аккредитованный специалист Юсуповского дворца

Людмила Уткина

Историк искусства, переводчик, пушкинист, аккредитованный специалист Юсуповского дворца

Юля

Кондитер с более чем 10 летним опытом работы, специализируется на кейтеринге и мастер-классах